Kautendorf

Email: pfarramt.kautendorf@elkb.de

Bürozeit: Mittwoch 08.00 - 11.00 Uhr

Pfarramtssekretärin: Ina Deeg

Die Pfarrstelle ist zurzeit nicht besetzt
 Die Pfarramtsvertretung hat Pfr. Hans-Christian Glas

Pfr. Hans-Christian Glas

Für Taufen, Trauungen und Bestattungen sowie für den  Konfirmandenunterricht  ist Pfarrer Wolfram Lehmann zuständig

Telefon: (0172) 8488 955          email:  wolfram-lehmann@arcor.de

Kirchen­vorstand

Regina Freiberger, Vertrauensfrau
    Ina Deeg
    Bruno Höra
    Monika Rödel
    Waltraud Rödel
    Rita Schneeweis

Hier finden Sie weitere Informationen über die Gemeinde Kautendorf.
     Bitte auf den Text hinter dem jeweiligen Symbol klicken.

VORSTELLUNG

Mein Vikariat neigt sich dem Ende zu, was bedeutet, dass ich bald bei Ihnen Pfarrerin sein werde. In den letzten Jahren durfte ich in der Gemeinde Hemau-Nittendorf die Grundlagen des Pfarrerinnen Handwerks lernen. Ab dem 1.3. darf ich all das bei Ihnen in den Gemeinden einbringen. In dieser Zeit wird aber auch viel Neues und Herausforderndes auf mich zu kommen. Darum hoffe ich auf Ihre Hilfe und Ihr Verständnis, wenn nicht alles von Beginn an reibungslos funktioniert.

Bevor ich ins Vikariat gegangen bin, habe ich in Neuendettelsau, Leipzig und Südafrika studiert. Das Studium war geprägt von guten Freundschaften und vielen Diskussionen über Gott und die Welt. Vielleicht führen auch wir die ein oder andere gute Diskussion.

Pfarrerin werden möchte ich seit meiner Jugendzeit. Nach sieben Jahren Studium und bald 2 ½ Jahren Vikariat habe ich mein Ziel erreicht. Mein Wunsch geht bei Ihnen in den Gemeinden nun endlich in Erfüllung. Ich freue mich darauf Sie nach und nach kennen zu lernen und mit ihnen zusammen Gottes Wort in Wort und Tat weiter zu geben und zu leben.

Ihre (bald) Pfarrerin Sonja Ruf

In Zusammenarbeit mit den Kirchengemeinden Tauperlitz und Kautendorf eine Christvesper als „Sofagottesdienst“ in den drei Kirchen aufgenommen. Dieser Film steht ab dem 24.12.2020 zum Download auf der Internet- und der Facebookseite der Kirchengemeinde St. Johannes (www.johanneskirche-hof.de) zur Verfügung  -   https://www.johanneskirche-hof.de/podcasts

oder nachfolgenden Link kopieren, auf neuer Seite eingeben und auf Play drücken.

Auf Wunsch können Sie diesen Sofagottesdienst auch als DVD für zuhause bekommen. Sprechen Sie uns an.

Des Weiteren verweisen wir auf die Internetseite des Dekanats Hof www.dekanat-hof.de

Dort finden Sie auch Links zu Online-Gottesdiensten und TV-Gottesdiensten.