Kautendorf

Monika Rödel
    Waltraud Rödel
    Rita Schneeweis

Hier finden Sie weitere Informationen über die Gemeinde Kautendorf.
     Bitte auf den Text hinter dem jeweiligen Symbol klicken.

Des Weiteren verweisen wir auf die Internetseite des Dekanats Hof www.dekanat-hof.de

Dort finden Sie auch Links zu Online-Gottesdiensten und TV-Gottesdiensten.

Letzter Sonntag im Monat– Änderung der Gottesdienstzeiten

Wenn Sie an einem letzten Sonntag im Monat mal in Kautendorf um 9.00 Uhr im Gottesdienst waren, dann ist ihnen vielleicht die Leere in der Kirche aufgefallen. 9.00 Uhr ist nichts für die Kautendorfer. Und auch einige Stimmen aus Tauperlitz waren mit dem Gottesdienst um 10.30 nicht ganz zufrieden. Andere wiederum freuen sich, dass sie mal nicht um 9.00 Uhr in der Kirche sein müssen.

Deswegen hat der Kirchenvorstand beschlossen: Am letzten Sonntag im Monat wird um 10.00 Uhr ein gemeinsamer Gottesdienst gefeiert. Dieser Gottesdienst wird in einem Monat in Tauperlitz und im anderen Monat in Kautendorf stattfinden. Am 30.1.2022 beginnen wir mit unseren gemeinsamen Gottesdiensten in Tauperlitz.

Wir ermutigen Sie: Gehen Sie auch in die andere Kirche und lassen Sie uns die Gemeinschaft zwischen Christen auch über die Gemeindegrenzen hinweg spüren.