Mein LieblingsHOFfnungswort

Hof. In der Karwoche vor Ostern sind an Kirchen und kirchlichen Gebäuden in Stadt und Umland von Hof Banner mit „HOFfnungsworten“ angebracht und auf unterschiedliche Weise Spruchkarten verteilt worden. Nun lädt das Evang. Dekanat zu einer Einsendung von Begegnungen mit einem Lieblingshoffnungswort ein.

Selfies vor einem Banner können an folgende Handy-Nummer geschickt werden:
0152 07072211. Daneben ist auch die Teilnahme per Karte (z.B. aus den Kirchen) oder Brief möglich. Auf beiden Wegen sollen unter dem Motto „Mein Lieblings HOFfnungswort“ persönlichen Gedanken zu einem der 7 Hoffnungsworte oder ein Hoffnungs-Erlebnis mitgeschickt werden. Einsendung mit Name und Adresse bis zum 9. Mai 2021 ans Dekanat, Maxplatz 6, 95028 Hof. Alle, die teilnehmen, erhalten als Dankeschön eine "Hoffnungspost".