Hof: Digitale Angebote statt Präsenzgottesdienste

Hof. Auch wenn Präsenzgottesdienste wegen einer Allgemeinverfügung der Stadt Hof coronabedingt bis 25. April nicht stattfinden können,  muss niemand am Sonntag auf einen Gottesdienst verzichten. Einige Kirchengemeinden bieten einen Gottesdienst oder eine Andacht online an. In der Hofer St. Michaeliskirche werden die um 9.30 Uhr beginnenden Feiern live im Internet übertragen - am Sonntag 11. April mit Pfarrerin Anette Jahnel unter.

Die Dreieinigkeitskirche in Hof bietet an diesem Tag um 9.30 Uhr einen Online-Gottesdienst mit Pfarrer Herwig Dinter an. Die Christuskirche Hof strahlt am 11. April um 9.30 Uhr eine „Online-Andacht aus der Kirchenbank“ mit Pfarrer Wolfram Lehmann aus. Nähere Information gibt es dazu auf der Homepage der jeweiligen Gemeinde. Das Dekanat Hof verweist zudem auf die Gottesdienste, die im Radio und Fernsehen übertragen werden, unter anderem im regionalen Fernsehsender TVO am Sonntag um 9.00 Uhr,11.00 Uhr und 14.00 Uhr.