Gaststätte als Gottesdienstraum

HOF/GUMPERTSREUTH. In Gumpertsreuth dient eine neu errichtete Gaststätte zukünftig auch als Gottesdienstraum. Alle zwei Wochen werden die evangelischen Einwohner, die zur Hofer St. Michaelis-Kirchengemeinde gehören, und Gäste sonntags zum Gottesdienst in das Bauernhofcafe „Altes Haus“ eingeladen. Am Sonntag, den 3. Januar 2016 wird die neue Gaststätte in Gumpertsreuth offiziell eingeweiht. Beginn ist um 9.30 Uhr mit einem Gottesdienst, bei dem Dekan Günter Saalfrank predigt. Daran schließt sich ein Weißwurstfrühstück an. Um 9.15 Uhr gibt es an der St. Michaelis-Kirche eine Mitfahrgelegenheit nach Gumpertsreuth. Wegen der Einweihung des neuen Gottesdienstraumes feiert die Kirchengemeinde ihren Gottesdienst an diesem Sonntag in dem zum Gemeindegebiet gehörenden Außenort.