Gottesdienste/ Veranstaltungen

Theater im Lutherhaus (mit Voranmeldung)

Vorstellung am 19.02.2022 um 19.30 Uhr
Sa, 19.2.2022 19:30 Uhr
Vorstellung der Theatergruppe der Lutherkirche - Anmeldung erforderlich
Lutherkirche - Lutherhaus
Hofecker Str. 9
Ausführliche Beschreibung
Die Theatergruppe spielt zwei Geschichten aus dem Leben von vier älteren Damen, die sich wöchentlich zum Kaffeekränzchen treffen.

Zunächst planen Matilda, Frieda, Thea und Marta einen gemeinsamen Urlaub. Da sie sich nicht einigen können, wohin die Reise gehen soll, lassen sie den Zufall entscheiden. Schließlich reisen sie in eine schottische Burg. Selbstverständlich spukt es dort. Thea sieht die schönen Ferien von nervenzerrüttender Schlaflosigkeit gefährdet - und entwickelt einen „Erlösungsplan“.

In der zweiten Geschichte offenbart Matilda ihren Freundinnen, dass sie eine Kontaktanzeige aufgegeben hat. Es werden Rendezvous organisiert und Thea, Frieda oder Marta werden dabei erstmal ‚Beistand‘ leisten! Das tun sie auch, doch wer hätte gedacht, dass das so abläuft? Es kommt eben anders als man denkt!

Freuen Sie sich auf zwei amüsante Stücke und einen unterhaltsamen Abend im Saal des Lutherhauses oder alternativ in der Kirche. Die Theatergruppe hat hierfür auch ein Hygienekonzept erarbeitet um Ihnen einen sicheren Besuch zu ermöglichen. Und es wird auch für das leibliche Wohl unter Einhaltung sämtlicher Sicherheitsbestimmungen gesorgt werden.

Bitte melden Sie sich unbedingt mit nachstehendem Formular an.
Konzerte / Theater / Musik
Dieter Knöchel dieter.knoechel@konfikurse.de
Theatergruppe der Lutherkirche
(noch 80 verfügbare Plätze)