Orgelwanderung durch Hofs Kirchen

Hof. Zu einem Klangerlebnis der besonderen Art lädt die Stiftung „Kirchen bewahren des evangelischen Dekanats Hof“ am Samstag, 6. Oktober, ein. Bei einer Orgelwanderung  sind in zwei  Hofer Gotteshäusern  nacheinander die großen Klangkörper zu hören. Beginn der „Wanderung“ ist um 18 Uhr in der Hofer Kreuzkirche. Dort erwartet die Besucher ein halbstündiges Orgelkonzert mit Kirchenmusikdirektor Georg Stanek. Die zweite Kirche an diesem Abend ist die Dreieinigkeitskirche, in der um 19 Uhr das zweite halbstündige Orgelkonzert erklingt. Die Zuhörer dürfen sich auf Werke von Bach, Karg – Elert, Anger und anderen Komponisten freuen. Wer zwischen den Konzerten eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich im Büro des Dekanats, Maxplatz 6, unter der Telefonnummer 09281/ 819690 melden. Der Eintritt ist frei.