Herzlich willkommen!

Dekan SaalfrankAls Dekan grüße ich Sie herzlich auf den Internetseiten des evangelisch-lutherischen Dekanats Hof. Viel Freude beim Blättern auf unserer Homepage.
Ihnen eine gute und gesegnete Zeit!

Günter Saalfrank, Dekan

Aktivieren Sie doch auch unseren Newsfeed. Damit können Sie quasi einen Newsletter selbst abonnieren oder abbestellen. Mehr dazu unter Kontakt.

Starthilfe für Kirchenvorstände

Hof. Über 130 Ehrenamtliche aus den evangelischen Dekanaten Hof, Münchberg und Naila treffen sich am Samstag, 16. Februar zu einem Kirchenvorstands-Tag in Hof. Unter dem Motto „Stark starten“ sollen die neu gewählten und berufenen Kirchenvorsteher – so der Hofer Dekan Günter Saalfrank – auf ihre Aufgaben als geistliche Gemeindeleitung gut vorbereitet werden.

„Gelobtes Eis-Land“

Hof. 40 Jahre mussten die Hofer auf ein Dach über dem Eisstadion warten. Bei der Einweihung der neuen überdachten Eissportanlage verglich deshalb Dekan Günter Saalfrank diese lange Zeit mit der vier Jahrzehnte dauernden Wanderung der Israeliten durch die Wüste. Im gelobten Land hatten sie ein Dach über dem Kopf. „In Hof ist nun endlich das gelobte Eis-Land da“, meinte der Dekan.

Subscribe to Evangelisches Dekanat Hof RSS