Grußbotschaften aus Malaysia und Hof

Hof. Beim Partnerschafts-Gottesdienst des Dekanats Hof mit dem Northern District der Lutheran Church in Malaysia grüßte Dekan Chin Khiang Lee aus Ipoh die Gemeindeglieder im Dekanat Hof mit einer Videobotschaft. Auch die Gemeinde in Ipoh feierte am gleichen Tag Gottesdienst - sie konnte ein Grußwort von Pfarrer Florian Bracker und Dekan Günter Saalfrank sehen und hören. Das Besondere an dem Gottesdienst war, dass von beiden Gemeinden jeweils einige Lieder auf Englisch gesungen wurden, die vorher miteindander vereinbart worden waren. Und die Hofer sangen sogar ein Lied auf Malaysisch.

Unten geht es zur Grußbotschaft von Dekan Lee aus Ipoh. Wenn Sie hier klicken, können Sie die deutsche Übersetzung nachlesen.

Hier finden Sie die Grußbotschaft von Dekan Günter Saalfrank:

Wenn Sie hier klicken, können Sie den deutschen Text dazu nachlesen.