Gottesdienste/ Veranstaltungen

Konzert mit Harmonic Brass - "Die Donaureise"

So, 19.1.2020 19 Uhr
St. Jakobus-Kirche
Pfarrstraße 2
95145 Oberkotzau
direkt beim Marktplatz; neben dem Rathaus
Ausführliche Beschreibung
2845 km pures Glück. Der Weg der Donau, von der Quelle in Donaueschingen bis zur Mündung ins Schwarze Meer ist fantastisch, geheimnisvoll, magisch. Die schönsten Metropolen Europas liegen ihr zu Füßen. Man nennt sie die Königin unter den Flüssen und sie wird gepriesen und besungen, geliebt und gehasst.
Viele Gründe für das erfolgreichste Blechbläserquintett Europas, sich auf den Weg zu machen, um diesen ureuropäischen Strom zu erkunden.
Mit ihrem neuesten Konzertprogramm „Die Donaureise“ ist dem Ensemble ein großer Wurf gelungen. Harmonic Brass sucht die schönsten Geschichten über den Fluss, besteigt eine Ulmer Schachtel, erkundet die großartigsten Landschaften und Städte und präsentiert vor allen Dingen eines: Die Musik der Donau!
Wie der Fluss ist auch die Musik seiner Anrainerstaaten: Mal lieblich verspielt, mal wild und ungezügelt. Wiener Schmäh` im Dreivierteltakt wird von wilden rumänischen Klängen abgelöst. Mal sind Fluss und Melodie kaum zu hören, mal sind sie ein gewaltiger Strom. Alles dargeboten mit typisch-perfektem Harmonic Brass-Sound und einer ungebändigten Musizierlust.

Karten ab sofort im Pfarramt, Pfarrstr. 4:

Vorverkauf: 19,- € / Schüler und Studenten: 15,-
Abendkasse 22,- € / Schüler und Studenten: 18,- €
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / veröffentlicht von:
Oberkotzau St. Jakobus
Pfarrstraße 4