Christuskirche in Hof freut sich über neuen Pfarrer

Segensworte für Pfarrer MüllerNach mehr als einem Jahr Vakanz ist die erste Pfarrstelle in der Hofer Christuskirche nun wieder besetzt. Am Erntedankfest wurde Pfarrer Martin Müller feierlich in sein Amt eingeführt; mit ihm nach Hof gekommen ist seine Frau Ute Rakutt, die ebenfalls Pfarrerin ist und die zweite Pfarrstelle in der Lutherkirche in Hof vertritt. Dekan Günter Saalfrank dankte den Pfarrerkollegen, dem Kirchenvorstand und anderen Ehrenamtlichen in der Gemeinde für ihr Engagement während der Zeit der Vakanz. Im Anschluss an den Gottesdienst gab es mehrere Grußworte, unter anderem von OB Dr. Harald Fichtner. Ein Bericht folgt in der Sonntagsblattbeilage Nr. 43 (etwa ab 21.10. onlilne). Bild: Pfarrer Rudi Zimmermann aus Zirndorf, Dekan Günter Saalfrank, Vertrauensfrau Dorothea Denzler, Pfarrer Martin Müller (von links).