Beauftragt zum Predigtdienst und zu Feier des Abendmahls

Hof. In einem Gottesdienst in der Hofer Michaeliskirche erhielt Predigerin Anita Coppes von der Landeskirchlichen Gemeinschaft Hensoltshöhe (Hof) die Beauftragung, Gottesdienste mit eigener Predigt und Abendmahl zu leiten. Im Auftrag von Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner (Bayreuth) übertrug Dekan Günter Saalfrank der Predigerin diese neue Aufgabe. Diakonin Carmen Bogler (Rehau) und Prediger Christian Schwarzrock (Hof) hatten diese Beauftragung bereits an früherer Wirkungsstätte bekommen. Im Gottesdienst in der Michaeliskirche wurde ihnen die Aufgabe, zu predigen und  das Abendmahl zu leiten für die neuen Arbeitsbereiche im Diakonischen Sozialzentrum der Rummelsberger Diakonie in Rehau beziehungsweise der Landeskirchlichen Gemeinschaft Bachstraße in Hof neu anvertraut.

Feierten einen besonderen Gottesdienst:  Diakonin Carmen Bogler, Prediger Christian Schwarzrock, Predigerin Anita Coppes und Dekan Günter Saalfrank (von links nach rechts).